Главная » Кулинар » Алкоголь » Лучший вина

Лучший вина

Моя страсть к еде родилась в семейной траттории, уникальном месте традиции, искренности и любви к кухне. В возрасте 16 лет он решил, что его страсть ко всему, что было «пища» стала бы моя жизнь, поэтому начал гастроли в Италии и Европе работает во всех типах ресторанов, от 5-звездочных отелей в трактирах, от избранных ресторанов до пиццерий, чтобы узнать этот мир как можно больше.

Очень важный момент в моем пути я имел его работать на Petrus в Лондоне, где я начинаю трепетать к вину, фантастический мир, полный истории, так что я решил вернуться в Италию, чтобы продолжить учебу и в 2009 году стал профессиональным сомелье достижения также первое место за «Лучший сомелье маршей» региона, который видел, как я профессионально расти вместе с Мишел Алсайани, большие вина национальный эксперт, в основном французские, но я решил, что не было достаточно, и я переехал в Рим, где он начал сотрудничать с семьей Roscioli, видное имя в римских и национальных ресторанах.

Знающий Алессандро Росциоли был для меня одним из основных элементов для моей карьеры, он сам учил меня важность сырья и способности общаться это тем, кто имел счастье быть нашим клиентом. В этом ресторане, способные стать для любителей хорошей еды и хорошего вина, идеальная площадка, приходят первые успехи становятся сомельем По словам управляющего подвальными более 3000 этикеток. Мое желание, чтобы знать, что окружали берет меня, чтобы я продолжил свои исследования, который окончил в «Сомелье Мастер-класс» в 2012 году и сотрудничает с различными издательствами по разработке многочисленных руководств вина (Gambero Rosso, Вина природных, 99 дом шампанского, и т. д.). Способность TREE не только останавливается на вине, но также распространяется на все, что я съел и выпил, найдя еще один способ расширить свои знания в кофе.

Таким образом, он начал интересоваться в теме, которая также богата историей, культурой и традицией, которая связывает в общем, как история будет держать меня, Италия, получив в 2014 году сертификаты дегустатора, знание зеленого кофе и тостер, все для поиска идеального вкуса. В конце 2016 года он открыл первое кафе, что говорит о качестве кофе в Риме в сотрудничестве с семьей Roscioli, которая принимает нас, только после 6 месяцев после открытия, чтобы стать одним из лучшего кафе в Италии. Что ждет в будущем я, к сожалению, не знаю, но я уверен, что моя миссия будет иметь возможность общаться важность того, что мы есть и пить, чтобы все клиенты будут иметь удовольствие служить.

Я не знаю, когда я решил стать шеф-поваром, Но я прекрасно помню, когда родился в любви к еде:

Я был ребенком 5 или 6 лет, когда я был еще летом от моей бабушки до моря в Апулии, она проснулась очень рано утром, и когда я проснулась, я нашел дом, полный духов чего-то хорошего. Когда я вошел на кухню, его королевство, я заметил, что он уже подготовил не менее 3 килограммов свежей макаронной продукции, которая послужит питанию всей воссоединенной семьи. Однажды я спросил ее, не устала ли она делать всю эту работу в одиночку, но она ответила, что она ей доставляет удовольствие, и мало кто мог приготовить все наши внуки. Затем я взял ту маленькую птицу, которая использовала ее уши (типичная свежая макароны на юге Италии) и пыталась скопировать ее движения, помогла ей приготовить макароны, по одной штуке за один раз, долгое время утомила, но я был счастлив! В тот день я узнал, что делать, чтобы кто-то был счастлив, — это форма любви! и это была еда, чтобы научить меня! Я хотел сделать шеф-повара, я также хотел сделать других счастливыми благодаря работе моих рук!

Через несколько лет мне пришлось поговорить с семьей, чтобы поехать в школу шеф-повара, они представляли меня и окончили бы меня и с чистой практической карьерой. но это было не то, что я хотел. К счастью, они выслушали меня, и я никогда не перестану благодарить их за это. Сегодня я был шеф-поваром в течение нескольких лет, и Бог знает только усталость и слезы, которые стоили мне стать его, но я делаю то, что люблю, и надеюсь, что это отразится на каждом блюде.

Как только я получил диплом повара, я был нанят в одном из главных миланских ресторанов под названием Aimo и Nadia с двумя звездами Michelin. Это была очень сложная школа, чем та, что была в книгах, но в то же время научила меня основам звездной кулинарии. Мы больше всего любим и любим сырье, всегда ищем лучший продукт чтобы понять, что он во главе с любой ценой и усилиями, и как только он будет соблюдаться, он не будет искажать его, но научиться ценить его к лучшему, взамен он позволит вам делать простые блюда с ароматами, которые не могут получить другие шеф-повары. Мне тоже нравится это! Я должен пойти в Аймо и Надию, и я никогда не буду благодарить их за то, чему они научили меня о приготовлении пищи и жизни Еще одним из моих мастеров был Хайнц Бек, для которого я работал в Лондоне, мы открыли ресторан под названием apsleys в пятизвездочном отеле San regis. Через три месяца после открытия в ресторане появилась первая звезда Michelin, хотя шеф-повар не был Я был одним из самых счастливых дней в моей жизни. Хайнц Бек больше всего научил меня, насколько важна эстетика каждого блюда. его стиль для меня — лучший из всех, он научил меня играть со всеми элементами и разнообразить его от литров в блюде, играть с цветами, консистенцией и температурой, чтобы для тех, кто ел, никогда не будет банально, всегда создавая что-то вроде этого уникальной и невоспроизводимой.

Эта работа также дала мне возможность работать в нескольких странах (Англии, России, Южной Африке, Австралии, Новой Зеландии, а затем и России). Этот международный опыт позволил мне заниматься различными видами кулинарных культур, а не и в то же время изучать вкусы и вкусы разных людей с разными менталитетами и традициями или по-разному.

Сегодня я очень рад принять участие в проекте деликатесов, где собираются различные профессионалы высокого уровня, чтобы найти лучший способ получить клиентов с улыбкой на лице/

Я всегда любил пиццу и хорошую еду в целом, поэтому, когда я закончил учебу, я побывал в академии пиццы, специализирующейся на искусстве пиццы, эта страсть в сочетании с большим желанием путешествовать привела меня сначала в Испанию, затем в Шотландию и сейчас летите сюда.

Где чувствуешь себя счастливым и свободным, чувствуешь себя на высоте.

Как чувствуешь себя в залитом светом Риме, в итальянской Дольче Вита.

где вы отдохнете в атмосфере истинной Италии и насладитесь вкусной традиционной итальянской кухней.

Оставить свой отзыв или предложение Вы можете воспользовавшись формой ниже:

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Как правильно пить ром и чем закусывать, рецепты коктейлей

Ром, как и большинство других видов крепких алкогольных напитков, изготавливают методом дистилляции. Сырьем в данном случае служит сахарный тростник. Напиток из него начали изготавливать в ...

Профилактика алкоголизма

Алкоголизм – опасная болезнь, связанная с физической и психической тягой к приему спиртных напитков. Хотя эта проблема наблюдается во всех странах мира, в России алкоголизм ...

Правила разумного употребления алкоголя – сайт диетолога Людмилы Денисенко

Правила разумного употребления алкоголя. Как говорил известный профессор Преображенский в «Собачьем сердце» Михаила Булгакова: «Для того, чтоб сохранить себя в здравии и рассудке, соблюдайте золотое ...

Отходняк от алкоголя: что делать, чем снять

Рано или поздно практически любой человек сталкиваться с последствиями, когда он перепил спиртного. Тут не важно, что именно он пил, а имеет значение какие дозы ...

Алкоголь, его влияние на человека

Колледж Права и Экономики Реферат по теме: Алкоголь,его влияние на организм человека. Влияние алкоголя на правонарушения несовершеннолетних……10 Список используемой литературы………………………………………..15 То, что очень трудно перестать ...

Как приготовить самогон из сахара в домашних условиях

Приготовление сахарного самогона можно назвать классикой отечественного самогоноварения. По любви и распространенности среди россиян это спиртное безусловный лидер. Существует множество рецептов браги из сахара и ...

Кодирование от алкоголизма — цены, отзывы, последствия

Кодирование от алкоголизма применяется в наркологии уже более полувека. За это время были разработаны многочисленные методы, использующие для лечения алкогольной зависимости гипнотические техники, психотерапевтическое и ...

Наливка из черноплодки с вишневым листом: варианты приготовления

Наливка из черноплодки с вишневым листом: варианты приготовления. Рецепт наливки Ни для кого не секрет, что алкогольные напитки собственного приготовления гораздо вкуснее и полезнее тех, ...

Кизлярские коньяки (Дагестан)

Кизлярские коньяки (Дагестан). Отзывы потребителей о кизлярских коньяках Ценители элитного алкоголя знают и любят кизлярские коньяки. Дагестанские напитки имеют свою изюминку, неповторимый аромат и вкус. ...

Алкогольные напитки португалии

Наверное, многие собираясь или уже находясь в Португалии задумывались над этим вопросом. Ну и чтобы не было потом сожалений типа: «Если бы я знал/знала», попытаюсь ...

Штраф за езду в нетрезвом виде в 2018 году

Наказание и штраф за езду в нетрезвом виде в 2018 году Мы подготовили таблицу, в которой собрали всю информацию о нарушениях и наказаниях. Да, отстранят, ...

Топ лучших вин

В качестве ТОПа бюджетных вин публикуем обзор Дмитрия Соколовского, небезызвестного владельца сайта udaff.com. Содержание публикуется без изменений. Итак, по многочисленным просьбам делаю небольшой обзор сухих ...

Плохо после алкоголя что делать

Небольшое количество выпитого алкоголя поднимает настроение и позволяет расслабиться. Но неконтролируемое употребление спиртных напитков способно серьезно ухудшить самочувствие. Плохо себя чувствовать можно и после употребления ...

Лучшие вина мира рязань официальный сайт

ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ Часто говорят, что нашу промышленность “развалили” Ельцин с Гайдаром и Чубайсом. Да, конечно, они внесли свой “неоспоримый вклад” в дело её разрушения. ...

Полезные свойства спирта

Традиционный русский горячительный напиток считается и злом, и благом одновременно. О вреде водки написано немало, в т. ч. и на нашем сайте здесь: «Чем вредна ...

Алкогольные напитки в кафе

Государственный академический театр имени Евгения Вахтангова расположен в историческом центре Москвы, в самом её сердце, в середине Старого Арбата. Начиная с 2008 года театр ежегодно ...

Допустимая норма алкоголя за рулем в промилле в 2018 году

Законом установлена допустимая норма алкоголя за рулем в промилле в 2018 году Очень часто за рулем встречаются подвыпившие или изрядно пьяные автомобилисты. Распитие алкоголя может ...

Коньяк из винограда в домашних условиях — рецепт и технология

Авторы большинства рецептов предлагают облагораживать самогон, имитируя коньячный вкус и цвет путем добавления кофе, сахара или других ингредиентов. В этот раз мы будем готовить настоящий ...

Святые отцы о грехе винопития

Губительные последствия увлечения вином были всегда для человека плачевны и не могли не найти отклика в учении святых отцов Церкви, всегда проявляющих пастырскую заботу о ...

Лечение алкоголизма без ведома больного, Компетентно о здоровье на iLive

Большинство алкоголиков не признают проблемы и отрицают свою зависимость от спиртного. Практически каждый уверен, что сможет в любой момент отказаться, просто на данный момент нет ...

Что такое спирт, питьевой, медицинский, этиловый

Почти все об истории еды, кулинарии и основных продуктов питания . Что такое спирт , питьевой , медицинский , этиловый . Спирт (этанол, этиловый спирт, ...

Настойка самогона на коре дуба или древесной щепе (рецепт)

Для облагораживания своих напитков мало у кого дома найдется специальная дубовая бочка для хранения и выдержки самогона. Но не беда, есть два способа решить эту ...

Очистка самогона молоком в домашних условиях: рецепт без перегонки

Очистка самогона молоком в домашних условиях – рецепт без перегонки Всем привет! Я продолжаю серию статей по повышению качества дистиллята. Сегодняшняя тема – очистка самогона ...

Вино из винограда в домашних условиях

Вино из винограда в домашних условиях чаще делают с домашним виноградом. Для приготовления домашнего вина и настаивания настоящего виноградного напитка используют покупные грозди, ягоды, самым ...

Рейтинг@Mail.ru