argi.su
Магия любви, привороты, отвороты, заговоры, приметы, фен-шуй, значение имени, отношения, психология, гадания, таро, руны и многое другое.

Аджи-де-Галлина — рецепт с фото на

0

Аджи-де-Галлина

Аджи-де-Галлина - рецепт с фото на

Рецепт приготовления куриного супа-пюре Аджи-де-галлина.

Попробуйте, не пожалеете.

Описание приготовления:

Положить куриные грудки, лук, морковь, 2 зубчика чеснока в большую кастрюлю, влить 2 литра воды и медленно довести до кипения на среднем огне. Снять пену, уменьшить огонь до средне-низкого и варить, пока курица станет мягкой, около 30 минут.

Переложить курицу на блюдо и дайте остыть.

Процедить бульон.
Налейте сгущенное молоко и 1 / 2 стакана куриного бульона в чашу блендера.

Добавить хлеб кубиками и сделать пюре, чтобы получилась однородная масса.

Добавить сыр пармезан и грецкие орехи; смешать в однородное пюре.

Измельчить охлажденную курицу и выбросить кости.

Разогреть растительное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить рубленый чеснок и измельченный лук, готовить, пока лук смягчится и станет полупрозрачным, около 5 минут.

Добавить измельченную курицу и Аджи Амарилло.

Налить пюре и готовить, часто помешивая.

Добавить больше куриного бульона, если необходимо, чтобы не стало слишком густым.

Приправить куркумой и тушить еще 5 минут.
Подавать, украсив ломтиками яйца и посыпать оливками.

Комментарии закрыты.