argi.su
Магия любви, привороты, отвороты, заговоры, приметы, фен-шуй, значение имени, отношения, психология, гадания, таро, руны и многое другое.

Булочки Синнабон (правильный рецепт 100%) — пошаговый рецепт с фото на

Булочки Синнабон (правильный рецепт 100%)

Булочки Синнабон (правильный рецепт 100%) - пошаговый рецепт с фото на

Булочки Синнабон не просто вкусная домашняя выпечка, это шедевр кулинарного искусства, популярный по всему миру.

Сегодня я расскажу, как приготовить булочки Синнабон (правильный рецепт 100%).

Описание приготовления:

Ингредиенты:

  • Мука 540 Грамм
  • Молоко 330 Миллилитров (280 мл — в тесто, 50 мл — в помадку)
  • Масло сливочное 120 Грамм (60 г — в тесто, 60 г — в начинку)
  • Яйцо 1 Штука
  • Сахар 260 Грамм (80 г — в тесто, 180 г — в начинку)
  • Соль поваренная 2/3 Чайных ложки
  • Дрожжи прессованные 20 Грамм
  • Ванилин 1/2 Чайных ложки
  • Корица молотая 4 Чайных ложки (в начинку)
  • Сыр сливочный 250 Грамм
  • Сахарная пудра 60 Грамм
  • Лимонный сок 1 Ст. ложка

Как приготовить Булочки Синнабон (правильный рецепт 100%)

Булочки Синнабон (правильный рецепт 100%) - пошаговый рецепт с фото на

Булочки Синнабон (правильный рецепт 100%) - пошаговый рецепт с фото на

Булочки Синнабон (правильный рецепт 100%) - пошаговый рецепт с фото на

Булочки Синнабон (правильный рецепт 100%) - пошаговый рецепт с фото на

Булочки Синнабон (правильный рецепт 100%) - пошаговый рецепт с фото на

Булочки Синнабон (правильный рецепт 100%) - пошаговый рецепт с фото на

Булочки Синнабон (правильный рецепт 100%) - пошаговый рецепт с фото на

Булочки Синнабон (правильный рецепт 100%) - пошаговый рецепт с фото на

Булочки Синнабон (правильный рецепт 100%) - пошаговый рецепт с фото на

Булочки Синнабон (правильный рецепт 100%) - пошаговый рецепт с фото на

Булочки Синнабон (правильный рецепт 100%) - пошаговый рецепт с фото на

Булочки Синнабон (правильный рецепт 100%) - пошаговый рецепт с фото на

Булочки Синнабон (правильный рецепт 100%) - пошаговый рецепт с фото на

Булочки Синнабон (правильный рецепт 100%) - пошаговый рецепт с фото на

Оценить рецепт Булочки Синнабон (правильный рецепт 100%):

Пожалуйста, введите символы с картинки

Булочки Синнабон (правильный рецепт 100%) - пошаговый рецепт с фото на

Anastasia Kazakova 21.03.2021 18:00 Ответить

Отличный рецепт, спасибо большое что поделились

Булочки Синнабон (правильный рецепт 100%) - пошаговый рецепт с фото на

JungEunEun 09.03.2021 16:06 Ответить

просто бомба 🙂 спасибо

Булочки Синнабон (правильный рецепт 100%) - пошаговый рецепт с фото на

Ирина Мукумова 08.02.2021 14:15 Ответить

Готовлю раз шестой или седьмой, на протяжении года уже точно.

Рецепт изумительный, тащимся всей семьёй. Спасибо большое 🙂

Булочки Синнабон (правильный рецепт 100%) - пошаговый рецепт с фото на

FataMorgana 16.01.2021 20:00 Ответить

Я не знаю какими словами выразить свою благодарность — все получилось настолько вкусно, что слов не хватает.

Спасибо! нет, СПАСИБИЩЕ.

Булочки Синнабон (правильный рецепт 100%) - пошаговый рецепт с фото на

Наталья Горячева 20.11.2020 23:26 Ответить

Что за сливочный сыр?

Булочки Синнабон (правильный рецепт 100%) - пошаговый рецепт с фото на

Марина Софьянчук АВТОР 23.11.2020 10:10 Ответить

любой мягкий 🙂 у меня филадельфия

Булочки Синнабон (правильный рецепт 100%) - пошаговый рецепт с фото на

Ирина 25.10.2020 12:34 Ответить

Два года готовлю по вашему рецепту,спасибо.

Вкуснятина.

Булочки Синнабон (правильный рецепт 100%) - пошаговый рецепт с фото на

Яна 12.09.2020 16:03 Ответить

Хороший рецепт ) у меня ушло чуть меньше масла на обмазку теста и творожного сыра я брала грамм 150 + 50 молока + лимонный сок + пудры грамм 30, и осталось еще примерно на 2ю порцию Спасибо! Пекла около 25 минут

Булочки Синнабон (правильный рецепт 100%) - пошаговый рецепт с фото на

Алла Житомирская 02.08.2020 09:28 Ответить

Даже у такого рукожопа, как я, получилось отлично. Тесто нежнейшее, как пух.

Вкусно. Хотя и не очень похоже на настоящие синнабоны

Булочки Синнабон (правильный рецепт 100%) - пошаговый рецепт с фото на

ЛЕНА 13.05.2020 14:42 Ответить

Булочки Синнабон (правильный рецепт 100%) - пошаговый рецепт с фото на

Марина Софьянчук АВТОР 13.05.2020 15:48 Ответить

25-30 минут.

Время приготовления всегда индивидуально, смотрите, чтобы тесто пропеклось и не пригорело.

Булочки Синнабон (правильный рецепт 100%) - пошаговый рецепт с фото на

Anita Panarina 07.05.2020 10:14 Ответить

Готовлю уже седьмой раз по этому рецепту

Булочки Синнабон (правильный рецепт 100%) - пошаговый рецепт с фото на

Булочки Синнабон (правильный рецепт 100%) - пошаговый рецепт с фото на

Мария Шиляева 13.04.2020 20:19 Ответить

Спасибо за рецепт))

Булочки Синнабон (правильный рецепт 100%) - пошаговый рецепт с фото на

Булочки Синнабон (правильный рецепт 100%) - пошаговый рецепт с фото на

Мария Шиляева 13.04.2020 20:17 Ответить

не только вкусные, но еще красивыеее

Булочки Синнабон (правильный рецепт 100%) - пошаговый рецепт с фото на

Булочки Синнабон (правильный рецепт 100%) - пошаговый рецепт с фото на

Мария Шиляева 13.04.2020 20:15 Ответить

очень вкусные, нежные, тающие во рту

Булочки Синнабон (правильный рецепт 100%) - пошаговый рецепт с фото на

Булочки Синнабон (правильный рецепт 100%) - пошаговый рецепт с фото на

Anita Panarina 24.03.2020 21:00 Ответить

Получилось очень вкусно

Булочки Синнабон (правильный рецепт 100%) - пошаговый рецепт с фото на

Булочки Синнабон (правильный рецепт 100%) - пошаговый рецепт с фото на

Антонина Андреева 16.03.2020 10:33 Ответить

Очень, очень вкусно получилось

Булочки Синнабон (правильный рецепт 100%) - пошаговый рецепт с фото на

Мария Шилкина 21.02.2020 21:18 Ответить

21.02.2020 21:16 Большое спасибо за рецепт.

Вчера испекла, всё получилось супер. Единственное, ставила тесто на сыворотке, вместо сливочного добавила полстакана подсолнечного, дрожжи сухие.

Пропеклись, булочки получились очень вкусные.

Булочки Синнабон (правильный рецепт 100%) - пошаговый рецепт с фото на

Булочки Синнабон (правильный рецепт 100%) - пошаговый рецепт с фото на

Мария Шилкина 21.02.2020 21:16 Ответить

Большое спасибо за рецепт.

Вчера испекла, всё получилось супер.

Единственное, ставила тесто на сыворотке, вместо сливочного добавила полстакана подсолнечного, дрожжи сухие.

Пропеклись, булочки получились очень вкусные.

Булочки Синнабон (правильный рецепт 100%) - пошаговый рецепт с фото на

K Шторм 09.02.2020 18:19 Ответить

Вкуснючие булочки получились.

Единственное, что понадобилось чуть больше муки и времени на выпечку ушло на 5 мин. больше.

Спасибо за отличный рецепт.

Булочки Синнабон (правильный рецепт 100%) - пошаговый рецепт с фото на

Булочки Синнабон (правильный рецепт 100%) - пошаговый рецепт с фото на

Надежда 29.01.2020 22:33 Ответить

Рецепт отличный!

Автору огромное спасибо!

У меня ушло немного больше муки, может из-за того, что использовала муку Экстра тонкого помола.

Ну не суть, об этом автор предупреждала.

Дрожжи я использовала гранулированные, быстродействующие.

Все пропеклось за 25 минут при 180 градусах.

Тесто нежное, вкус просто бомба!

Булочки Синнабон (правильный рецепт 100%) - пошаговый рецепт с фото на

Марина Софьянчук АВТОР 30.01.2020 13:44 Ответить

Спасибо! Рада что рецепт понравился :)))

Булочки Синнабон (правильный рецепт 100%) - пошаговый рецепт с фото на

Ольга 19.01.2020 18:46 Ответить

В ингредиентах перечислен ванилин, а по ходу приготовления ванильный сахар.

Это разные продукты: ванилина нужно меньше класть.

Булочки Синнабон (правильный рецепт 100%) - пошаговый рецепт с фото на

Анастасия 05.01.2020 20:08 Ответить

Все было идеально до момента выпекания в духовке. Снаружи уже сильно румянилось, а внутри не пропеклось.

Притом я проверяла несколько раз шпажкой (в тех местах было нормально), время больше, чем в рецепте. На духовку никогда не жаловалась, раньше не подводила.

Обмазав помадкой и выложив одну булочку я поняла, что тесто наполовину пропеченое.

Что было делать на этом этапе?

Я поставила в духовку прямо с помадкой еще на несколько минут,как вы уже поняли, это ситуацию не спасло. Булочки конечно ароматные и румяные, но не пропеченые.

И что мне с ними делать? Остается только выкинуть

Булочки Синнабон (правильный рецепт 100%) - пошаговый рецепт с фото на

Марина Софьянчук АВТОР 30.01.2020 13:47 Ответить

Возможно вам требовалось больше времени для запекания((( Духовки у всех разные! Моя печет за 30 минут)

Булочки Синнабон (правильный рецепт 100%) - пошаговый рецепт с фото на

Лариса Федорович 23.12.2019 12:46 Ответить

Это лучший рецепт!

Изумительные булочки получились.

Тесто воздушное, лёгкое в приготовлении.

Спасибо большое!

Булочки Синнабон (правильный рецепт 100%) - пошаговый рецепт с фото на

Марина Софьянчук АВТОР 30.01.2020 13:45 Ответить

Спасибо за отклик 🙂

Булочки Синнабон (правильный рецепт 100%) - пошаговый рецепт с фото на

Мария Медведева 05.12.2019 19:15 Ответить

Самый мой любимый рецепт.

Вкуснее булочек я не ела и не готовила.

Только по нему теперь пеку!!

Булочки Синнабон (правильный рецепт 100%) - пошаговый рецепт с фото на

Булочки Синнабон (правильный рецепт 100%) - пошаговый рецепт с фото на

Марина Софьянчук АВТОР 30.01.2020 13:45 Ответить

Класс! Приятного чаепития! 🙂 Спасибо за фото 🙂

Булочки Синнабон (правильный рецепт 100%) - пошаговый рецепт с фото на

Виктория 07.11.2019 14:25 Ответить

А разве надо заливать начинкой не перед запеканием, а после.

Булочки Синнабон (правильный рецепт 100%) - пошаговый рецепт с фото на

Марина Софьянчук АВТОР 07.11.2019 15:42 Ответить

Булочки Синнабон (правильный рецепт 100%) - пошаговый рецепт с фото на

Марина Семенова 03.11.2019 10:54 Ответить

Спасибо за рецепт. Тесто получилось очень воздушное, мягкое.

Никогда у меня такого не получалось 🙂 Единственное, я взяла не творожный сыр сливочный, а сливочный сыр из твердых сыров.

Получилось специфически, но тоже вкусно.

Булочки Синнабон (правильный рецепт 100%) - пошаговый рецепт с фото на

Софья Лазарева 08.08.2019 18:20 Ответить

не увидела , что дрожжи прессованные, т.е живые, обычно во всех рецептах используют сухие и положила 20 гр сухих(((не знаю что получится..походу перевела продукты только, ппц и кому в голову пришло в 21 веке использовать живые

Булочки Синнабон (правильный рецепт 100%) - пошаговый рецепт с фото на

Мария 16.07.2019 11:23 Ответить

Обожаю синабоны!

Готовила много раз и наконец-то нашла идеальный рецепт!

Спасибо!

Булочки Синнабон (правильный рецепт 100%) - пошаговый рецепт с фото на

Булочки Синнабон (правильный рецепт 100%) - пошаговый рецепт с фото на

Rimma Telman 18.03.2019 18:30 Ответить

Devconki,podskajite kakoy syuda sir nujno?i kakuyu pomadku mojno yewo sdelat?

Булочки Синнабон (правильный рецепт 100%) - пошаговый рецепт с фото на

Марина Софьянчук АВТОР 20.03.2019 12:34 Ответить

Используйте сливочный сыр 🙂

Булочки Синнабон (правильный рецепт 100%) - пошаговый рецепт с фото на

Kristinna 07.11.2019 15:41 Ответить

Сыр любой, сливочный.

Хорошо подходит филадельфия или маскарпоне.

Булочки Синнабон (правильный рецепт 100%) - пошаговый рецепт с фото на

Анна 27.02.2019 11:30 Ответить

Замечательный рецепт, всем гостям понравилось! Рекомндую, только по ошибке добавила в тесто не 60 грамм масла а 110 маргарина, получилось супер, очень нежные

Булочки Синнабон (правильный рецепт 100%) - пошаговый рецепт с фото на

Janerain 20.12.2018 16:57 Ответить

Отличный рецепт! Очень вкусная выпечка!

Держала на 200С 30 минут в электр. духовке.

Спасибо автору!

Булочки Синнабон (правильный рецепт 100%) - пошаговый рецепт с фото на

Булочки Синнабон (правильный рецепт 100%) - пошаговый рецепт с фото на

Несовершеннолетняя Сёмга 19.11.2018 19:31 Ответить

Золотые будки! Рецепт великолепный!

В первый раз не получилось, во второй раз сделала поправку на ветер — духовку поставила на 200 градусов, выпекала 30 мин.

Получилось чудо чудеснейшее!

Огромное спасибо за рецепт.

Булочки Синнабон (правильный рецепт 100%) - пошаговый рецепт с фото на

Булочки Синнабон (правильный рецепт 100%) - пошаговый рецепт с фото на

Ludmilaborovaja 22.12.2018 16:00 Ответить

Булочки невероятно вкусные! Мягкие, много ароматной корично-сахарной начинки и нежнейшая заливка.

Спасибо!

Булочки Синнабон (правильный рецепт 100%) - пошаговый рецепт с фото на

Potasheva 01.10.2018 22:40 Ответить

Спасибо большое за качественный и такой подробный рецепт! Получились ароматные, мягкие и нежные булочки!

Они прям тают во рту, с кофе очень вкусно!

Булочки Синнабон (правильный рецепт 100%) - пошаговый рецепт с фото на

Надежда 07.07.2018 11:20 Ответить

Интересно попробовать такой популярный рецепт) спасибо

Булочки Синнабон (правильный рецепт 100%) - пошаговый рецепт с фото на

Анжела 02.08.2017 23:40 Ответить

Комментарии закрыты.